Pour la courge butternut, les carottes sont cuites !_x000D_ En grandissant les pieds dans le sable et la tête caressée par l’air marin, la carotte des Landes a développé un…
Ça veau le goût !_x000D_ Parce que bébé a droit au meilleur, Babybio lui a préparé un plat plein de tendresse. Un mélange de légumes : pommes de terre du Val de Loire, carottes…
Un torrent de saveurs_x000D_ Haricots verts de Vendée, pommes de terre du Val de Loire et colin issu de la pêche durable : autant de bons ingrédients pour créer un mélange…
Les petits pots se mettent au vert._x000D_ Voilà un trio savoureux! Haricots verts de Vendée, brocolis et petits pois d’Espagne, ils sont tous réunis pour une recette qui…
Un petit pot qui fait le pois._x000D_ Quoi de mieux que le goût délicieusement sucré des petits pois d'Aquitaine pour débuter cette belle aventure de la diversification ?!…
La carotte dans toute sa splendeur._x000D_ Onctuosité, fondant et goût délicat sont au programme de ce petit pot. Cultivées dans la Val de Loire, ces carottes
Papilles en fête_x000D_ Voici une délicieuse recette qui marie le goût sucré du panais du Val de Loire et le vert tendre des haricots verts de Vendée. Le tout est accompagné…
Au pays des songes._x000D_ Faites découvrir à bébé une recette pleine d’imagination. Carottes des Landes, purée de tomates d'Aquitaine et pommes de terre du Val de Loire s’accompagnent…
La tête dans les étoiles_x000D_ Initiez bébé aux saveurs italiennes avec ces légumes et pâtes cuisinés façon bolognaise. A base de carottes de France, de purée de tomates…