Aliment énergétique avant l'effort

Voir plus

Mélanger 400 g de poudre avec 200 ml d’eau dans un saladier jusqu’à parfaite homogénéisation de la pâte. Verser la pâte dans un moule à gâteau d’environ 25 cm de diamètre. Préchauffer le four pendant 5 minutes à 180 °C (356 °F). Cuire au four pendant 20-25 minutes à 180 °C (356°F). Vérifier la cuisson avec une lame.

Consommer une portion de 133 g (1/3 du gâteau) jusqu’à 1h avant l’effort. Les portions non utilisées peuvent être congelées après cuisson (ne jamais congeler un produit décongelé).

Ingrédients : Farine de riz*, sucre de canne*, noisettes en poudre* 15%, amidon de maïs*, fructose, agents levants : bitartrate de potassium et bicarbonate de sodium, blanc d’œuf en poudre*, sel, épaississant : farine de graine de guar*, antioxygène : acide ascorbique, vitamine B1.
* Issu de l’agriculture biologique.
Contient : fruits à coque, œuf.
Fabriqué dans un atelier utilisant : céréales contenant du gluten, soja, œuf, lait, fruits à coque et sésame.

Caractéristiques :

Gateau pour sportif

Sans matière grasse ajoutée, Biocake se digère très facilement avant une épreuve. Il représente une source idéale d’énergie en glucides complexes avant une activité sportive. Sa composition dénuée de gluten permet une meilleure digestibilité à l’effort.

Vous pouvez variez les plaisirs grâce aux 4 saveurs disponibles : chocolat, noisette, amande et coco-chocolat.