• Difficulté de concentration
  • Troubles de la mémoire
  • Vieillissement cérébral
Voir plus

Précautions d'emploi :

Allergène : poisson (enveloppe), Allergène : produit à base de soja

Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain. Ils ne se substituent en aucun cas à un régime alimentaire varié et équilibré.

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

Ne pas laisser à la portée des enfants

2 gélules par jour en une prise au cours du repas

Ingrédients Quantité par unité Quantité par DJR % des AJR
Préparation à base de lécithine de soja non OGM 200 mg 400 mg  
  dont Phosphatidylsérine 100 mg 200 mg  
  dont Phosphatydylcholine 100 mg 200 mg  
Vitamine B1 (thiamine) 0.55 mg 1.1 mg 100%
Vitamine B2 (riboflavine) 0.7 mg 1.4 mg 100%
Vitamine B3 (niacine) 8 mg 16 mg 100%
Vitamine B6 (pyridoxine) 0.7 mg 1.4 mg 100%
Vitamine B9 (acide ptéroylglutamique) 100 µg 200 µg 100%
Vitamine B12 (cyanocobalamine) 1.25 µg 2.5 µg 100%

EXCIPIENTS : Maltodextrine, sels de magnésium d’acide gras

Caractéristiques :

Les phosphoslipides sont les principaux constituants des membranes des neurones.

La phosphatydylcholine constitue près de 30 % du poids sec du cerveau et 15 % des nerfs. La phosphatidylsérine participe aux des fonctions cognitives et à la mémoire. Les phospholipides assurent ainsi la structure et les fonctions de transmission de l’information.

Peu présent dans l’alimentation, on les trouve dans les œufs de poissons, les abats ou les graisses végétales telles que le soja sous forme de lécithine ; la phosphatydylsérine se trouve presqu’exclusivement dans la cervelle.

Avec l’âge la synthèse des phospholipides diminue.